大德纸行有限公司成立于1973年2月2日,总公司设立于香港。公司宗旨为客户提供优质纸张及准时交货服务。专业经营世界各国优质进口印刷用纸及工业用纸,种类齐备、质量优越, 平张及卷装纸张尺码齐备。数年前,开始着手引进一些特别纸张, 例如:美国 “WestRock Crescendo”咭纸,韩国“茂林”粉纸/粉咭/书咭,荷兰“ESKA”青蛙双灰板纸,日本“Kasadaka 嵩高”松厚彩印纸,意大利“Burgo Respecta”100 再生半哑粉,纸日本“王子” 再生书纸,日本“Yupo” 合成纸,日本 Kinmari“Neos” 书纸等。

    在四十多年的风雨历程中,公司经营情况一直良好及持续发展。2007年初期,更扩展至国内,于深圳龙岗区增设加工厂,内设分切机,提供卷筒代切平张及化小卷及转厂等服务。2007年下半年度,于深圳保税区内设立分公司「大德纸业(深圳)有限公司」,进军国内发展人民币业务。


    公司全体上下同心,一起奋斗,创造了大德特有的企业文化,与盟友携手并肩,共赢发展,在印刷业、纸业得到了认可。公司所经营的多种纸品,均得到国际认证,如本公司引进的FSC系列(认证号码:C137191)及再生系列,产品均荣获Forest Stewardship Council®(林业管理公会)颁授的产销监管链认证及国际认可的环保标签,两者皆是本公司环保路向的大跃进,亦成为客户信心之选。