大德紙行有限公司成立於1973年2月2日,總公司設立於香港。公司宗旨為客戶提供優質紙張及準時交貨服務。專業經營世界各國優質進口印刷用紙及工業用紙,種類齊備、品質優越, 平張及卷裝紙張尺碼齊備。數年前,開始著手引進一些特別紙張, 例如: 日本王子再生紙系列、FSC™認證紙張、日本王子“YUPO優泊”合成紙、美國“MeadWestvaco”咭紙、荷蘭ESKA灰板紙、及NPI嵩高KASADAKA鬆厚紙等。

    在三十多年的風雨歷程中,公司經營情況一直良好及穩步發展。2007年初期更擴展至國內,於深圳龍崗區增設加工廠,內設分切機,提供卷筒代切平張及化小卷及轉廠等服務。2007年下半年度,於深圳保稅區內設立分公司「大德紙業(深圳)有限公司」,進軍國內發展人民幣業務。

    公司全體上下同心,一起奮鬥,創造了大德獨有的企業文化,與盟友攜手並肩,共贏發展。在印刷業、出版社、紙品廠、各大型機構及非牟利機構等得到了認同。公司所經營的多種紙品,均得到國際等級認證,如本公司代理的FSC™認證系列及再生系列,産品均榮獲林業管理公會頒授的産銷監管鏈認證及國際認可的環保標籤,兩者皆是本公司環保路向的大躍進,亦成為客戶信心之選。