上一条 下一条
2020-04-03
大德与您同心抗疫

亲爱的客户:

 

农历新年过后,新冠肺炎疫情迅速在世界各地爆发,香港各行遭到不同程度的影响,印刷行业也不例外。过去两个月,全球因学校停课及经济活动暂停,以致全球对印刷品需求大减,很多生产订单都需要延后甚至取消,对印刷行业造成了一定的冲击,我们预期这个情况仍会维持一段时间,但我们深信待疫情过后,全球对印刷行业的需求会马上复苏,在这个艰难的时期我们希望给予客户最大的支持,一同抗疫共渡时艰。

 

在过去两个月,我们跟各纸厂都保持紧密联系,尽量减低疫情对纸张供应的影响。根据各大纸厂的消息,他们的生产线并没有因疫情受到太大影响,运作及产能基本如常,但因为需求量大减导致部份生产线暂停及海运船期大幅减少,订货条件及交货期亦受到一定影响,我们大德紧贴市场及物流情况,在订货量及库存方便都作出了相对的措施,以确保纸张供应稳定以配合客户的需求。另外,我们香港、深圳办事处及厂房在疫情下仍然维持正常运作,为客户提供正常服务及支持。如客户在这段期间有特殊订货需求,可提前跟我们的业务员联系,以便我们作安排及配合。

 

最后,我们亦感谢各大客户鼎力支持,令大德纸行在这艰难时期仍能维持正常运作及业务发展,盼望全球疫情尽快可以受到控制,祝愿各客户身体健康,生意兴隆!

 

大德纸行有限公司仝寅敬上